Eletronic Sales System - SILVA, Alisson Mailon Rodrigues Gomes da; CAMARGO, Felipe Pereira; SILVA, Patrick César Viana da; AMARAL, Tais Fernanda Barbosa do (151, 2017)
O objetivo principal deste trabalho é que com a informatização, com foco para o controle de estoque, a empresa possa começar a desenvolver a organização de seus processos, melhorando, com isso, seu desempenho, atuando assertivamente: de forma que reduza o número de pedidos com itens faltantes; realize uma compra de produtos dos quais não precise ou não tenha uma grande saída e, evitando esse procedimento, conseguirá manter sempre estoques enxutos e consequentemente, ganhando em competitividade. Também para que a partir dessas informações, a empresa tenha um meio de administrar, controlar e auxiliar seus funcionários para um bom desenvolvimento nas rotinas do comércio. ABSTRACT The main objective of this work is that, through computerization, with a focus on inventory control, the company can begin to develop the organization of its processes, thereby improving its performance and acting assertively: in a way that reduces the number of orders with missing items; makes purchases of products that are not needed or do not have a high turnover, and by avoiding this procedure, it will always be able to maintain lean inventories and consequently gain in competitiveness. Also, so that, based on this information, the company has a means to manage, control, and assist its employees for the proper development of the daily routines of the business.
Eletronic Sales System
Keywords: Sistemas de informação; Empresas; Tecnologia; Informação e Comunicação