Saúde em Foco: marketing digital - TOMAZ, Ana Carolina; SANTOS, Amanda Cristina Pereira dos; VICENTE, Caio Thiago; OLIVEIRA, Jhenifer Vieira de; IGNÁCIO, Lennon Sérgio (103, 2023)
O Marketing de Resultados é uma abordagem que visa ampliar o alcance e os resultados no mercado, concentrando-se em alcançar resultados mensuráveis e estáticos por meio da expansão da visibilidade e da presença de uma marca. No contexto do nosso projeto, essa estratégia se concentra na utilização de um site e atualizações de redes sociais para atingir um público novo e alinhado com os produtos oferecidos. O site desempenha um papel central nessa estratégia, pois serve como um ponto de contato acessível e informativo para clientes em potencial. A otimização de motores de busca (SEO), a criação de conteúdo relevante e a usabilidade do site são fundamentais para atrair visitantes qualificados e oferecer-lhes uma experiência confortável e atualizada. Além disso, as redes sociais desempenham um papel crucial na interação com os clientes, na construção de relacionamentos e na promoção dos produtos. O objetivo principal do Marketing de Resultados é impulsionar o aumento nas vendas por meio do desenvolvimento e da implementação desse projeto. A estratégia busca conectar os produtos oferecidos com um público mais amplo, tanto clientes novos quanto antigos, de forma a proporcionar uma experiência acessível e relevante. A mensuração de resultados é uma parte integrante desse processo, permitindo ajustes com base no desempenho atual para otimizar a estratégia e alcançar melhores resultados. Em resumo, o Marketing de Resultados é uma estratégia que visa ampliar o alcance de uma marca e melhorar o desempenho das iniciativas de marketing. Ao utilizar um site e as redes sociais, ele busca alcançar um público mais amplo e relevante, aumentando assim as vendas e fortalecendo a presença da marca no mercado. A mensuração constante e a adaptação com base nos resultados são partes essenciais desse processo. Palavras-chave: Marketing de resultados, Alcance, Site e Clientes.
Health in Focus: digital marketing
Keywords: Marketing; Marketing de mídias sociais; Web sites; Clientes - Fidelização; Gestão e Negócios