Transporte e armazenagem de móveis das lojas Xavier - GONÇALVES, Mariana (109, 2014)
As pessoas gostam de comprar e querem tudo de imediato, não aceitam falhas nas entregas e se por acaso não houver o produto desejado, o cliente compra do concorrente. Mas, muitas pessoas não conhecem todo o processo pelo qual o produto passa até chegar às lojas para ser vendido. Este trabalho tem objetivo de relatar e explicar a função da logística, seus conceitos e o funcionamento da cadeia de abastecimento de um centro de distribuição, além de identificar seus processos. O estudo apresenta vários conceitos sobre a logística e sua aplicação em um centro de distribuição, de modo a conhecer como os produtos chegam e são organizados no estoque, assim como seus processos de distribuição até chegar às lojas. A abordagem da pesquisa é qualitativa, com técnica descritiva através de pesquisas bibliográficas e de campo.

People like to buy and want everything right away, they do not accept failures in deliveries and if by chance there is not the desired product, the customer buys from the competitor. But many people do not know the process in which the product follows to reach the shops to be sold. This study aims at reporting and explaining the logistics function, their concepts, the functioning of the supply of a distribution center chain, and identify their processes. The study presents various concepts of logistics and its application in a distribution center, in order to know how the products arrive and are organized in stock, as well as their distribution processes to get to the stores. The approach of this paper is qualitative with a descriptive technique through literature research and field.
Transportation end storage of furniture from Xavier stores
Keywords: Distribuição logística; Controle e Processos Industriais