CAR-T-CELL: apresentando uma inovação no tratamento do câncer - BARBOSA, Natali Cristina Candido (196, 2025)
O câncer é uma doença complexa e diversificada, sendo um dos maiores desafios da medicina moderna devido à sua alta taxa de mortalidade e suas múltiplas formas. Este trabalho tem como objetivo investigar novas tecnologia aplicadas ao câncer, analisando os principais tipos de tratamento, como a terapia de células CAR-T, o uso do PET scan para diagnóstico e a recente vacina desenvolvida na Rússia. Além disso, explora como a tecnologia, com suas inovações, tem avançado na detecção precoce, diagnóstico e tratamento do câncer, melhorando significativamente as taxas de sobrevivência. Assim, a pesquisa apresenta como os avanços tecnológicos têm moldado as estratégias terapêuticas contemporâneas para o câncer.
CAR-T-CELL: Introducing an Innovation in Cancer Treatment
Keywords: Exames médicos; Sintomas cancerínicos; Oncologia; Diagnóstico; Diagnóstico precoce; Ambiente e Saúde