Organização de eventos: o impacto de uma conduta e competência na organização de reuniões executivas - MOURA, Anika Gabriele Ferreira; COSTA, Larissa Aguiar; ALVES, Larissa Daguano; SCHIAVINATO, Manuela dos Santos; COSTA, Tamires Aguiar (029, 2021)
Este trabalho teve como objetivo mostrar o impacto de uma boa conduta e competências nas organizações de reuniões executivas, demostrando com pesquisa exploratória de forma qualitativa, evidenciado suas características, tendo em vista que existem vários tipos de eventos empresariais. Dessa forma busca compreender o conceito de evento e suas classificações de modo exemplificadora a ser aplicada. Acrescenta-se a extrema importância do entendimento da trajetória da evolução do profissional de secretariado, e suas lutas e esforço para conseguir reconhecimento, ademais é indispensável a compreensão do perfil de secretariado no assessoramento de eventos e consequentemente, é fundamental conhecer os princípios éticos de um profissional, que tem o intuito de demostrar as diretrizes a serem seguidas.

This work aimed to show the impact of proper conduct and skills in the organizations of executive meetings, demonstrating with exploratory research in a qualitative way, enhancing its characteristics, taken into consideration that there are several types of business events. In this way it aims to understand the concept of event and its classifications in an exemplifying way to be applied. It adds the great importance of the understanding of the evolution of the professional secretarial field , and their struggles and efforts to achieve recognition. Besides that it is essential to understand the secretarial profile in advising events . Therefore it is fundamental to know the ethical principles of a professional, which aims to demonstrate the guidelines to be followed.
Event organization: the impact of conduct and competence in organizing executive meetings
Keywords: Empresas organizadoras de eventos; Competência profissional; Gestão e Negócios