Dados criptografados no banco de dados - TEIJEIRA, Diego Peres (105, 2009)
O objetivo desse trabalho é apresentar conceitos sobre a criptografia pesquisando algoritmos e implementar um deles para exemplificação. Utilizando esse algoritmo de criptografia, proporcionar uma maior segurança dos dados criptografando todas as informações dentro de um banco de dados. Desse modo, mesmo que uma entidade não autorizada tenha acesso aos dados, não terá como interpretá-los.
Encrypted data in the database
Keywords: Banco de dados; Algoritmos; Gestão e Negócios