Beauty Stock: sistema de gerenciamento de dados para Nail Designer - AZEVEDO, Letícia Ferreira de; BRITO, Maria Gabrielle Panizo; COUTINHO, Nathan Moreira; SOUZA, Wesley Santos de (210, 2023)
Este trabalho apresenta um sistema gerenciador para serviços de estética, como organização de agenda, controle de estoque, atendimento, gerenciamento de clientes.

This work presents a management system for beauty services, such as organizing schedules, stock control, customer service and customer management.
Keywords: Estética; Estética (Serviços); Prestação de serviço; Banco de dados; Gerenciadores de banco de dados; Informação e Comunicação