Ilustra: site expositivo criado para divulgação das obras de uma artista. - DIAS, Beatriz Ballot; SANTOS, Cauã Henrique Rodrigues; BERNARDES, Lucas Vinicius Pires Barbosa; PINTO, Maria Eduarda Lemes (026, 2024)
Este trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de um site de galeria virtual para a exposição das obras da artista Beatriz Ballot. A plataforma busca oferecer um espaço acessível, permitindo à artista divulgar suas criações para um público mais amplo e diversificado, superando as limitações das galerias físicas tradicionais. Com o crescente uso da internet, é essencial que os artistas tenham plataformas digitais para expandir sua presença, alcançando pessoas de diferentes regiões e culturas.Além de funcionar como uma galeria online, o site permitirá que Beatriz compartilhe sua trajetória e seus processos criativos, estreitando o vínculo com seu público e criando novas oportunidades de reconhecimento artístico. A criação dessa plataforma visa não apenas ampliar a visibilidade de suas obras, mas também fortalecer sua presença no mercado artístico e aumentar o seu reconhecimento global. Espera-se que, por meio desse site, a artista possa criar uma conexão mais próxima com sua audiência, contribuindo para a valorização de sua arte e abrindo novas possibilidades de interação e apreciação.
Ilustra: exhibition website created to promote an artist's works.
Keywords: Informática; Web sites; Galerias de arte; Informação e Comunicação