Web Services: integrando sistemas - PIRES, André Marques (004, 2010)
Esta monografia apresenta aspectos que descrevem e definem os Web Services ou serviços na web. Exemplo de uso, e os padrões definidos para seu desenvolvimento. Mostrará quem são seus usuários e desenvolvedores, de onde vieram, e qual seu futuro, fará uma rápida introdução sobre a tecnologia SOA, e finalizará com as principais desvantagens e vantagens no uso da tecnologia dos Web Services.
Web Services: integrating systems
Keywords: Web - rede de computadores; Informação e Comunicação