Primhol - RODRIGUEZ, Bruno Araujo; SANTOS, Samuel Manoel dos; OLIVEIRA, Thayna Feitosa de; PEDROSA, Vinícius Milhomens; SOUZA, Vinícius Sales de (172, 2016)
A tecnologia vem avançando muito nos últimos tempos e com isso a necessidade de estar sempre bem atualizado não deixa de sair das pessoas. Constantemente o que mais se pode ver ao nosso redor são as inúmeras inovações inventadas para facilitar a vida de todo o mundo. Pensando nisso a equipe Primor, pensou em algo que tecnicamente já existe, porém precisa ser repensado onde pode ser utilizado. O PRIMHOL é um prisma holográfico que foi planejado com a intenção de facilitar e dar mais praticidade com pouco custo, de início no ambiente escolar. Já que atualmente a tecnologia que as escolas usam para a apresentação de imagens e vídeos são: Data Shows ou televisões conectadas via cabo HDMI em computadores.

The technology has advanced a lot in recent times and with it the need to be always updated and does not leave out people. Constantly what more can you see around us are the numerous innovations invented to make life easier for the whole world. Thinking about it Primor team thought of something that technically exists, but needs to be rethought where it can be used. The PRIMHOL is a holographic prism that was designed with the intention to facilitate and give more convenience with low cost, beginning at school. Since currently the technology that schools use for the presentation of images and videos are: Data Shows or TVs connected via HDMI cable on computers.
Keywords: Tecnologia; Informação e Comunicação