Solution's call: abertura de chamados - SANTOS, Philipe Perete dos; BIASOLI, Luiz Gustavo Bacilieri; RODRIGUES, Orivaldo Lucas Gonçalves; LOURENÇO, Mateus Gabriel (115, 2016)
Neste trabalho foi desenvolvido um software com a ideia principal de solucionar problemas cotidianos dentro de uma empresa/organização de forma que houvesse uma comunicação inteligente entre as áreas da mesma, através de uma notificação do software
Solution's call: call opening
Keywords: Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação