Habilidades comportamentais: importância no contexto das microempresas brasileiras do século xxi - SILVA, Ana Gabrielly Ernesto Da; SANTOS, Mônica Fernandes Machado Dos (199, 2024)
O comportamento organizacional refere-se à conduta humana que se manifesta em diversas ações e interações dentro de grupos e ambientes de trabalho. Esse campo de estudo vai além da das atitudes; ele investiga as dinâmicas individuais e coletivas que influenciam a produtividade e o bem-estar dos colaboradores sempre foi de extrema importância. A compreensão do comportamento organizacional é fundamental para identificar os fatores onde promovem ou prejudicam a colaboração. Este trabalho busca analisar as principais teorias e práticas relacionadas ao comportamento organizacional, com o objetivo amplo de entendimento sobre ambiente de trabalho saudável e produtivo, por fim é vários aspectos que ajudam a entender mais sobre a conduta humana e suas relações sociais com o assunto.
Behavioral skills: importance in the context of Brazilian microenterprises in the 21st century
Keywords: Produtividade no trabalho; Ambiente de trabalho; Gestão e Negócios