Prescrição médica digital - CHAVES, Vinícius Pezzato (004, 2016)
Há muito, a medicina vem crescendo constantemente em sua própria área. Por ser um setor com grandes tecnologias envolvidas, a parte de prescrições médicas ainda está no velho papel e caneta. Pensando assim e no crescente uso dos smartphones, o objetivo deste trabalho foi desenvolver um projeto de site e aplicativo móvel para providenciar a digitalização e melhorar a forma de gerenciamento das prescrições médicas, melhorando a administração, tanto na parte do médico quanto na parte do farmacêutico e dos órgãos do governo que administram esse setor, sem contar, a vida do paciente, que não precisara se preocupar com o papel que é entregue, correndo risco de perder, sofrer danos, ou até mesmo ser adulterado. Sistema baseado em Web Services, utilizando as tecnologias mais recentes do mercado, traz uma proposta revolucionaria em uma área com novos avanços tecnológicos a cada dia
Digital medical prescription
Keywords: Dispositivos móveis - aplicativos; Informática - medicina; Informação e Comunicação