Impacto do agronegócio no PIB de Lençóis Paulista: uma análise econômica - SILVA, Giovana Cassiano da; OLIVEIRA, Julia Gomes Rodrigues de; SANTOS, Michel Henrique Vieira (244, 2024)
No Brasil o agronegócio desempenha um papel essencial para o crescimento econômico de várias cidades brasileiras, inúmeras vezes impactando significativamente o PIB (Produto Interno Bruto) desses municípios, incluindo no município de Lençóis Paulista, interior de São Paulo. Diante disso o presente trabalho apresentará dados que correlacionam com crescimento do PIB (Produto Interno Bruto) e o agronegócio. Utilizando uma metodologia quanti-qualitativa trazendo também relatórios governamentais, municipais e pesquisas que auxiliaram na comparação entre o impacto que o agronegócio empenha no crescimento do PIB (Produto Interno Bruto) da cidade de Lençóis Paulista.
Keywords: Administração; Agronegócio; Gestão e Negócios