Modelagem de negócios: Bravo’s PUB para público PCD - VIEIRA, Aline Nadal; DANTAS, Ana Beatriz de Souza; GUILHERME, Larissa Cristina; SILVA, Matheus Soares da; SANTOS, Michele Lopes dos; SANTOS, Miquele Cazuza dos; KIRSTUS, Priscila Cavalcanti (014, 2024)
No Bravo’s Pub, buscamos proporcionar um ambiente inclusivo e acolhedor para todos, com foco especial no público PCD. Oferecemos instalações totalmente adaptadas: rampas, pisos táteis, placas em braile e profissionais treinados para auxiliar o cliente. Nossos funcionários são capacitados em libras e inglês, garantindo atendimento eficiente e respeitoso. Utilizamos copos de acrílico para segurança e disponibilizamos cardápios em braile e digital. Com cardápios adaptados em braile e formatos audiovisuais interativos, oferecemos uma variedade gastronômica que inclui drinks artesanais, petiscos diversificados e pratos elaborados. Nosso espaço é pet friendly e os banheiros são adaptáveis para o público PCD. Nosso objetivo é criar um local onde todos se sintam à vontade e respeitados, promovendo inclusão e conscientização. Priorizamos a autonomia e o conforto de todos os clientes, sem julgamentos, proporcionando um local seguro e acolhedor para momentos de lazer e convívio social.

ABSTRACT At Bravo’s Pub, we seek to provide an inclusive and welcoming environment for everyone, with a special focus on the PWD audience. We offer fully adapted installations: ramps, tactile floors, Brazilian Sign Language and trained professionals to assist the customer. Our employees are trained in Brazilian Sign Language and English, ensuring efficient and respectful service. We use acrylic cups for safety and provide menus in Braille and digital. With menus adapted in Braille and interactive audiovisual formats, we offer a gastronomic variety that includes artisanal drinks, diverse snacks and elaborate dishes. Our space is pet friendly and the bathrooms are adaptable for the PWD public. Our goal is to create a place where everyone feels comfortable and respected, promoting inclusion and awareness. We prioritize the autonomy and comfort of all customers, without judgement, providing a safe and welcoming place for moments of leisure and social interaction.
Keywords: Administração; Público; Pessoas com deficiência física; Inclusão social; Bares; Profissões; Gestão e Negócios