A importância da gestão financeira para a sobrevivência e prosperidade das micro e pequenas empresas - VIEIRA, Gabriel Gomes; BARBOSA, Pedro Artur (275, 2022)
O objetivo deste trabalho é ressaltar a importância da gestão financeira para a sobrevivência e prosperidade das micro e pequenas empresas. Com uma metodologia aplicada de caráter informativo e instrucional para futuros, atuais e ex-gestores. Apresentado e identificando problemas e dificuldades de gestores, por meio de pesquisas via bibliográfica, internet e pesquisa de campo.

The objective of this work is to emphasize the importance of financial management for the survival and prosperity of micro and small companies. With an applied methodology of informative and instructional character for future, current and ex-managers. Introduced and identifying problems and difficulties of managers, through bibliographic research, internet and field research.
The importance of financial management for the survival and prosperity of micro and small enterprises
Keywords: Microempresas; Administração financeira; Gestão e Negócios