Comunicação organizacional: comunicação interna de uma empresa de telecomunicação - RIBEIRO, Thamiris da Cruz (004, 2016)
Este trabalho consiste em estudar os veículos de comunicação interna de uma empresa de telecomunicação, localizada na cidade de Americana/SP. A comunicação interna nos dias atuais é vista como uma estratégia de grande influência para a empresa que busca aproximar e integrar seus funcionários ao objetivo central da organização. Com a velocidade acelerada que as informações nascem e circulam a empresa moderna precisou se adaptar a esse novo cenário e fazer da comunicação interna sua estratégia competitiva. A empresa estudada possui diversos canais de comunicação interna e estes foram analisados para conhecer melhor a empresa pesquisada. Para identificar se a organização atende as expectativas dos funcionários quanto à comunicação interna, bem como seus canais comunicacionais, foi realizada uma pesquisa de campo com os funcionários do setor de ouvidoria e depois de obtido as respostas foram analisadas para se alcançar o objetivo final.
Organizational communication: internal communication of a telecommunication company
Keywords: Sociologia organizacional; Comunicação empresarial; Gestão e Negócios