Plano de negócios para container s burger - LIMA, Beatriz Victoria de; LIMA, Danieli Teodoro de; SILVA, Diego Henrique da; MAGRI, João Victor da Silva; PESSOA, Lauriane Mariele (075, 2021)
Localizada na Rua Odilon Pacheco, 269, no bairro Jardim Glória na cidade de Tanabi- SP. Com atendimento de quarta a domingo (Local e Delivery), o Container's Burguer, diferente das hamburguerias convencionais, tem como espaço físico um container. Ambiente com uma pegada pub, voltado para jovens que busca algo diferenciado e acolhedor. Possui uma variedade de hambúrgueres artesanais, convencionais e veganos, atendendo os mais diferenciados públicos. A nossa hamburgueria tem como diferencial seu espaço físico dentro de um container, contando com uma localização privilegiada de fácil acesso para nossos consumidores locais e de cidades vizinhas. Com uma linha de produção artesanal e eficiente, contamos com uma linha de hamburgueres com alta qualidade seguindo o mesmo padrão nos hamburgueres vegetarianos (algo pouco explorado na cidade) que preza por produtos de alta qualidade. Funcionários treinados e capacitados, aptos para bem atender os consumidores tanto no espaço físico quanto ao delivery. Preços competitivos e adequados ao mercado e aos nossos produtos. Dispomos de redes sociais ativas (Instagram e WhatsApp) disponibilizando cardápio online para pedidos, dúvidas e sugestões.
Business plan for container s burger
Keywords: Planejamento da produção; Hambúrguer; Negócios; Gestão e Negócios