A importância da criação de um departamento de TI em pequenas empresas - PICOLI, Matheus Paccagnella de (004, 2015)
O foco desse trabalho se concentra na importância da criação de um departamento de Tecnologia da Informação em pequenas empresas, apresentando suas definições e importância relacionada ao mercado. O estudo foi feito com base bibliográfica em cima de diversos autores que analisam a Tecnologia da Informação nas pequenas organizações comparando-as com empresas de grande porte. Além de toda a abordagem referente à Gestão de TI, políticas e suas normas e boa práticas no gerenciamento de uma empresa. O objetivo desse trabalho é mostrar a relevância que um Departamento de Tecnologia da Informação traz a uma empresa.
The importance of setting up an IT department in small businesses
Keywords: Sistemas de informação - governança; Informação e Comunicação