Blockchain e sua utilização nos processos logísticos - CALIXTO, Jackson Silva (004, 2019)
Com todo o avanço tecnológico que envolve a indústria mundial, acredita-se que é possível utilizar o Blockchain nos processos, com o objetivo de descentralizar as informações, de modo que todo o fluxo da cadeia aconteça de forma mais rápida e ágil, reduzindo custos. Com a falta de integração dos processos, há uma grande necessidade de tecnologias que solucionem este problema, garantido a acuracidade de informações com rapidez e agilidade, e este projeto tem como objetivo conhecer a tecnologia do Blockchain, buscando compreender como ele pode contribuir com os processos logísticos ao redor do mundo.
Blockchain and its use in logistics processes
Artigo apresentado no X FatecLog (Congresso de Logística das Faculdades de Tecnologia do Centro Paula Souza, 10, 31 de maio a 01 de junho de 2019. Faculdade de Tecnologia de Guarulhos.Curso de Tecnologia em Logística) Logística 4.0 & a Sociedade do Conhecimento
Keywords: Cadeia de suprimentos; Gestão e Negócios