Rheação – Empresa Atlântica - ALVES, Lourdes Borges; BARELLA, Thays Batista; FERNANDES, Fernanda Silva; MAGALHÃES, Nancy Alves Maia de; NUNES, Eliane Borges; SILVA, Ana Beatriz dos Anjos (238, 2023)
Esse trabalho tem como tema e objetivo mostrar a importância do treinamento para a capacitação e desenvolvimento de pessoas dentro das empresas; a missão é resolver desafios, estruturando objetivos eficientes para melhorar a produtividade e evitar frustrações dos colaboradores. Essa estratégia independente do seu segmento é um investimento seguro que resulta em retornos construtivos para a organização. O treinamento é o processo para desenvolver habilidades, conhecimentos e comportamentos dos colaborados de uma forma eficaz e agregando aprendizado e valores para as pessoas e organizações.

This work has as its theme and objective to show the importance of training for the qualification and development of people within companies; the mission is to solve challenges, structuring efficient objectives to improve productivity and avoid employee frustration. This strategy, regardless of its segment, is a safe investment that results in constructive returns for the organization. Training is the process of developing skills, knowledge, and behaviors of employees in an effective way and adding learning and values for people and organizations.
Rheação - Atlantic company
Keywords: Consultoria de empresas; Desempenho no trabalho; Recursos humanos; Treinamento de pessoal; Gestão e Negócios