A evolução do marketing digital na moda e o uso das redes sociais - LACERDA, Gabriela Maria (004, 2021)
Este trabalho aborda os conceitos do marketing e seu uso das redes sociais. Análise da situação do marketing, desde seu início até os dias atuais, abordando as mudanças ao logo de anos, com uma linha do tempo do marketing, chegando até o marketing digital, e mostrando como tornou-se fundamental o uso de tal ferramenta para o desenvolvimento das marcas de moda, utilizando estratégias de marketing e analisando como o mundo da moda faz uso do mesmo para estimular o desejo do consumidor de adquirir tal produto que a marca esteja oferecendo, atraindo a atenção do mesmo para seu empreendimento. Fazendo uso das ferramentas presentes dentro das redes socias, oferecendo qualidade e total satisfação para o cliente, ganha-se a fidelidade dos mesmo, aumentando desta forma, o tamanho do seu mercado, pois se vais consumidores estiverem satisfeitos, as chances do mesmo recomendar sua empresa será maior, ganhando assim mais clientes em potencial.

This work addresses the concepts of marketing and its use of social media. Analysis of the marketing situation, from its beginning to the present day, addressing the changes over the years, with a marketing timeline, reaching digital marketing, and showing how fundamental it has become to use such a tool for the development of fashion brands, using marketing strategies and analyzing how the fashion world makes use of it to stimulate the consumer's desire to acquire such a product that the brand is offering, attracting the same attention to your enterprise. Making use of the tools present within social networks, offering quality and total satisfaction to the customer, gain the loyalty of the same, thus increasing the size of your market, because if you will consumers are satisfied, the chances of the same recommend your company will be higher, thus gaining more potential customers.
The evolution of digital marketing in fashion and the use of social networks
Keywords: Moda; Marketing; Redes sociais; Produção Industrial