Cyberterra - MANZINI, Caio Daniel; SILVA, Fernanda da; FOLKMANN, Paulo Eugenio (168, 2020)
O objetivo deste trabalho é documentar o processo de produção do jogo CyberTerra, desenvolvido no período de 2018-2020 como trabalho de conclusão de curso pelo grupo Os Três Magos, composto por alunos da Fatec São Caetano do Sul. CyberTerra é um jogo 3D do tipo Action RPG com Tower Defense, em que a personagem Lilian, jovem paulistana, acaba por acidente em um mundo diferente, precisando enfrentar robôs e coletar cristais para conseguir voltar para casa. Este documento retrata como o produto digital se encontra hoje, bem como alguns objetivos futuros.

The objective of this work is to document the production process of the game CyberTerra, developed in the period of 2018-2020 as a course conclusion work by the group Os Três Magos, composed of students from Fatec São Caetano do Sul. CyberTerra is a 3D game of the type Action RPG with Tower Defense, in which the character Lilian, a young girl from São Paulo, ends up by accident in a different world, needing to face robots and collect crystals to be able to return home. This document depicts how the digital product looks today, as well as some future objectives.
https://jogosfatecscs.itch.io/cyberterra
Keywords: Jogos eletrônicos; Robôs; Rpg (linguagem de programação); Robótica; Informação e Comunicação