Manual quatro patas - RAMOS, Raphaela Barbosa Pereira; SANTOS, Leticia Ingrid Barbosa; SILVA, Altamir do Santos; OLIVEIRA, João Victor Santos de (253, 2018)
O Manual 4 Patas consiste em um projeto que visa conscientizar que adotar é melhor do que comprar um animal. Nosso projeto tem como enfoque em animais domésticos como gatos e cachorros. Temos como objetivo levar ao nosso público-alvo um diferencial onde abordamos três passos do processo de adoção, isso é, antes, durante e depois de se adotar um animal de estimação. Os objetivos principais deste projeto são causar uma reflexão em quem pretende adotar, para que essa pessoa tenha consciência e certeza de que deseja esses animais. Após isso quando a pessoa já tiver essa certeza, iremos fornecer informações a essa pessoa de onde ela pode encontrar locais que realizam adoção na Capital de São Paulo, e quando a adoção for realizada, iremos fornecer dicas a pessoa de como cuidar bem do seu animal. Queremos acabar com o número de animais abandonados, que querem um lar, ou, ao menos conseguir diminuir esse número, então realizamos esse projeto por meio do site, redes sociais e cartaz, utilizando dos recursos multimídias para atingirmos nosso público da melhor forma.
Keywords: Animais domésticos; Adoção; Produção Cultural e Design