O compromisso socioambiental do Mcdonald´s de Assis- Sp - CARVALHO, Maria Eduarda Theodoro; SILVA, Rudney Lima Silva (My University, 2025)
A responsabilidade social e a sustentabilidade são temas cada vez mais relevantes no contexto empresarial, levando em consideração não apenas o lucro, mas também o impacto de suas atividades nas comunidades e no meio ambiente. Para este estudo, foi utilizado a empresa McDonald's da cidade de Assis-SP que tem se destacado por suas iniciativas nesses aspectos. A empresa demonstra seu compromisso com a responsabilidade social por meio de ações que visam o bem-estar e o desenvolvimento de seus colaboradores, como: prpgramas de treinamento, oportunidades de crescimento e beneficios para funcionários, que refletem esse compromisso. Além disso, o McDonald's de Assis-SP tem se comprometido com a igualdade de gênero e diversidade, promovendo um ambiente de trabalho inclusivo e igualitário. A implementação de ações sustentáveis e o envolvimento em projetos sociais locais e de âmbito mundial também evidenciam o comprometimento do McDonald's de Assis-SP com a responsabilidade social e a sustentabilidade. Essas práticas não apenas impactam positivamente os colaboradores da empresa, mas também contribuem para uma imagem corporativa mais positiva perante a sociedade conscientizando e trazendo mudanças qu erefletem o futuro.
McDonald's in Assis-SP's socio-environmental commitment
Revista na integra disponivel em: https://bkpsitecpsnew.blob.core.windows.net/uploadsitecps/sites/149/2025/05/Edicao-07-RGE-COMPLETA.pdf.
Keywords: Responsabilidade social; Sustentabilidade; Gestão e Negócios