Music learning: um website de aprendizagem de música para crianças - MATORI, Gustavo Mandu Ferreira; MONFARDINI, Guilherme Lima; INAZAWA, Bruce Henzo (211, 2022)
O foco do projeto é promover a educação e a aprendizagem da música na vida da criança por meio de um site com videoaulas e materiais teóricos totalmente gratuitos, o site vai ter o sistema de cadastro de usuário, com isso, o aluno que tiver interesse poderá criar uma conta.

The focus of the project is to promote the education and learning of music in the child's life through a website with video classes and theoretical materials totally free. The website will have a user registration system, with that, the student who is interested will be able to create an account.
Keywords: Desenvolvimento de software (educação); Web sites; Informação e Comunicação