Impactos da crise financeira 2008: estudo de caso dos estudantes da FATEC Indaiatuba-SP - CAMARGO FILHO, Heitor Ferreira de (105, 2013)
As economias dos países estão cada vez mais interligadas umas as outras devido a grande atividade internacional que apresentam, tanto para o setor industrial como para o setor financeiro. Em 2008 o mundo sofreu uma crise iniciada em Wall Street nos EUA e teve impactos direto na economia brasileira. Abordamos o tema crise 2008 para que os estudantes da Fatec, principalmente dos cursos de Comércio Exterior e Gestão Empresarial, para analisar a repercussão entre os alunos e inteirar sobre os acontecimentos econômicos internacionais.
Impacts of the 2008 financial crisis: case study of FATEC Indaiatuba-SP students
Keywords: Economia; Crise econômica; Informação e Comunicação