Misturador de brigadeiro - LEMOS, Dabton Rey; LEMOS, Dabton Rey; BOLOGNESI, Everton; CORREA, José Alexandre Báciga; CASTRO, José Augusto; OLIVEIRA, Thiago Alegrete (088, 2019)
O projeto de um misturador de brigadeiro foi desenvolvido para atender à crescente demanda do mercado por agilidade e economia no processo de produção. O sistema busca eliminar desperdícios, reduzir o tempo de mão de obra e garantir qualidade no preparo, contribuindo para a eficiência das organizações. A proposta inclui um sistema de controle de estoques e programação de produção, assegurando pontualidade e minimizando atividades que não agregam valor ao produto final.

The design of a brigadeiro mixer was developed to meet the growing market demand for agility and economy in the production process. The system seeks to eliminate waste, reduce labor time and ensure quality in preparation, contributing to the efficiency of organizations. The proposal includes an inventory control and production scheduling system, ensuring punctuality and minimizing activities that do not add value to the final product.
Brigadeiro mixer
Keywords: Controlde da produção; Qualidade; Desperdício de alimentos; Controle e Processos Industriais