Drogas: o veneno que ameaça o mundo - OLIVEIRA, Filipe Lobato de; BARBOSA, Kimberly Maria Serafim; MORAIS, Letycia Ferreira (088, 2011)
Este trabalho tem como objetivo conscientizar a população sobre os riscos que as drogas representam para a vida de muitas pessoas. Para alcançar esse objetivo, foi criado um software educativo voltado para crianças e adolescentes, além de uma página na internet que permite o acesso de toda a população. Essas ferramentas visam promover a prevenção e combater os efeitos nocivos das drogas no mundo.

This work aims to raise awareness among the population about the risks that drugs pose to the lives of many people. To achieve this goal, educational software was created for children and adolescents, as well as a website that allows access to the entire population. These tools aim to promote prevention and combat the harmful effects of drugs around the world.
Drugs: the poison that threatens the world
Keywords: Drogas de abuso; Softwares; Risco; Informação e Comunicação