Collabore: uma aplicação para combater a fome e o desperdício - OLIVEIRA, Elian Isaac Rodrigues (114, 2022)
Atualmente a fome e o desperdício de alimentos é um problema recorrente em todo o mundo, atingindo muitas famílias e afetando a qualidade de vida das pessoas em diversos países. O desperdício de alimento ainda apresenta um grave problema econômico e muitas pessoas não sabem como podem ajudar a solucionar estes problemas. Sendo assim, o trabalho apresenta o sistema Collabore, uma aplicação web de fácil acesso e bastante intuitiva, desenvolvida com o objetivo de combater a fome e o desperdício

Currently, hunger and food waste is a recurring problem worldwide, affecting many families and affecting the quality of life of people in several countries. Food waste still presents a serious economic problem and many people do not know how they can help to solve these problems. Therefore, the work presents the Collabore system, a web application that is easy to access and very intuitive, developed with the objective of combating hunger and waste.
Keywords: Organização não governamental; Desperdício de alimentos; Informação e Comunicação