Inteligência artificial aplicada - SILVA, Emerson Rodrigues da (004, 2002)
Esta monografia tem por objetivo explorar o campo da inteligência artificial sincronizando o tema com o uso diário de tais recursos. Também pretende esclarecer questões técnicas e filosóficas a respeito do assunto. Para isto iremos adentar no estudo técnico dos processos que envolvem a inteligência artificial com uma abordagem direta aos temas que envolvem o uso e desenvolvimento do conhecimento pelas máquinas.

This document intends to explore the Artificial Intelligence Area synchronizing the subject with the diary application this resources. Also intend solve technical and philosophy issue about this subject. For this we do technical study of the process that do and development the Artificial Intelligence clearly.
Keywords: Inteligência artificial; Informação e Comunicação