Fitted Indústria Têxtil Ltda - SESTI, Annalise Capelletto; QUINTAL, Mara Regina de Oliveira (004, 2009)
A Fitted Indústria Têxtil Ltda é uma empresa do setor voltada para fabricação de artigos de decoração, como cama mesa e banho. Para isso a empresa conta com maquinários de alta tecnologia e profissionais especializados deste setor, visando produzir um tecido com qualidade e melhor custo-beneficio.
Fitted Textile Industry Ltd.
Keywords: Indústria têxtil; Produção Industrial