Estudo sobre a implantação da gamificação no processo de recrutamento e seleção de pessoas - ALVES, Gabriela Helena (004, 2020)
O contexto mundial é de extrema mudança. Mudança na forma de trabalho, de interação entre as pessoas e de gerir empresas e negócios. Essas mudanças trazem desafios diários na administração, no que se diz a diversidade das organizações e do ambiente que elas atuam. As pessoas sobrevivem em um universo dinâmico, onde a mudança é a única certeza que temos. Esse tipo de mudança constitui em diferentes adversidades para as empresas. Portanto, não basta apenas chegar ao sucesso, é preciso conseguir mante-lo entre todos os desafios presentes no caminho.

The global context is one of extreme change. Change in the way of working, of interaction between people and of managing companies and businesses. These changes bring daily challenges to management, in terms of the diversity of organizations and the environment in which they operate. People survive in a dynamic universe, where change is the only certainty we have. This type of change constitutes different adversities for companies. Therefore, it is not enough to just achieve success, it is necessary to be able to keep it among all the challenges present along the way.
Study on the implementation of gamification in the process of recruiting and selecting people
Keywords: Administração de recursos humanos; Jogos eletrônicos; Seleção de pessoal; Gestão e Negócios