Processos de gestão de microempresa e suas dificuldades - CORNEJO, Lucas Heitor de Oliveira; COLIADO, Vitor Douglas dos Santos (115, 2023)
Em resumo, o presente projeto surgiu com ideia de ajudar a CEO da empresa a ter uma base sólida e começar sua carreira como empreendedora de maneira que possa ter sucesso nas suas vendas de doces. Com o objetivo de fornecer uma base sólida para a empresa, ajudando a superar os desafios iniciais a serem enfrentados, auxiliar em sua gestão, conhecer seu público-alvo e assim ter mais eficiência nas vendas. Encontramos algumas lacunas na gestão da empresa e auxiliamos na correção das mesmas, a fim de melhorar as condições da empresa e consequentemente a qualidade de seus produtos e atrair cada vez mais clientes, assim como também foi feito pesquisas de campo para entender o perfil do público-alvo. Culminando em boas vendas e fidelização de clientes, conclui-se que é de extrema importância que as empresas tenham uma boa gestão e ideias inovadoras.
Micro-enterprise management processes and their difficulties
Keywords: Empreendedorismo; Empreendedor; Inovação; Vendas; Microempresas; Gestão e Negócios