Qualidade de vida para operadores de Telemarketing - LEITE, Nathalia Franklino; SILVA, Emily Maria da; SILVA, Juliana dos Santos; SILVA, Mirian Araújo (238, 2024)
O presente projeto tem como objetivo analisar os desafios de cada operador de Telemarketing e criar uma consultoria de RH para atender todas as necessidades relacionadas a qualidade de vida. Tele atendimento são organizações empresariais de prestação de serviços de telemarketing, onde cada colaborador enfrenta condições desumanas de trabalho caracterizadas pela baixa remuneração, intensificação na demanda de serviços.

This project aims to analyze the challenges of each Telemarketing operator and create an HR consultancy to meet all needs related to quality of life. Teleservice are business organizations that provide telemarketing services, where each employee faces inhumane working conditions characterized by low pay and increased demand for services.
Quality of life for Telemarketers
Keywords: Ambiente de trabalho; Condições de trabalho; Ergonomia no trabalho; Qualidade de vida no trabalho; Telemarketing; Gestão e Negócios