Showing Cosmetic: busca de produtos de cuidado e sua classe médica para compras conscientes - AQUINO, João Vitor Thomaz de; NAVARRO, Larissa Tavares Noda (121, 2024)
O projeto trata-se de um aplicativo mobile que fornece uma busca confiável e transparente, aspirando a garantia de que os consumidores de produtos de cuidado tenham acesso aos detalhes, permitindo-lhes a realização de compras conscientes. Representando a necessidade de proteger o setor financeiro dos consumidores. A abordagem permite que os usuários identifiquem se os produtos são cientificamente respaldados através de sua classe médica e por consequência tenha um melhor investimento. O aplicativo fornece informações que abrangem detalhes essenciais, com garantia de confiabilidade nos dados de registros coletados do site de consulta da ANVISA e terceiros. A aplicação possui a funcionalidade de buscar, avaliar e favoritar produtos. Em suma, a ideia além de proporcionar a busca de produtos, preenche uma lacuna de experiências compartilhadas dos usuários que já usaram. Visando oferecer mais credibilidade aos produtos de qualidade, e deixar o consumidor bem-informado.

The project revolves around a mobile application that provides reliable and transparent search functionality, aiming to ensure that consumers of care products have access to details, enabling them to make informed purchases. It represents the need to protect consumers' financial sector. The approach allows users to identify whether products are scientifically endorsed through their medical class and consequently make a better investment. The application provides information covering essential details, ensuring reliability in the data collected from ANVISA's consultation website and third parties. The app features functionalities to search, evaluate, and bookmark products. In essence, the idea not only facilitates product search but also fills a gap in shared user experiences. It aims to offer more credibility to quality products and keep consumers well-informed.
Showing Cosmetic: search for care products and their medical class for conscious purchases
Keywords: aplicativos móveis; Fontes de informação; Cosméticos; Informação e Comunicação