Snacks Chicken: um site delivery desenvolvido para vender porções de frango online - BARBOSA, Bruno do Santos; BATISTA, Henry Alves; SILVA, João Alves da; OLIVEIRA, Lucas Módena Manoel de; MOURA, Lucas Santa Rita de (136, 2024)
O presente Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) tem como objetivo principal o desenvolvimento de um site de delivery para um açougue especializado em frangos. Este projeto busca facilitar o processo de compra e entrega de produtos avícolas para os clientes, oferecendo uma plataforma online intuitiva e eficiente. Contextualização e Justificativa O mercado de delivery tem crescido exponencialmente nos últimos anos, impulsionado pela comodidade que oferece aos consumidores e pela pandemia de COVID-19, que aumentou a demanda por serviços de entrega. Observando essa tendência e a falta de uma plataforma específica para açougues de frango na região, identificou-se a oportunidade de desenvolver um site que atendesse essa demanda específica.

This Course Completion Work (TCC) has as its main objective the development of a delivery website for a butcher shop specializing in chicken. This project seeks to facilitate the process of purchasing and delivering poultry products to customers, offering an intuitive and efficient online platform. Contextualization and Justification The delivery market has grown exponentially in recent years, driven by the convenience it offers to consumers and the COVID-19 pandemic, which increased demand for delivery. Observing this trend and the lack of a specific platform for butchers of chicken in the region, the opportunity was identified to develop a website that would serve this specific demand.
Snacks Chicken: a delivery website designed to sell portions of chicken online
Keywords: Empreendedorismo; Gastronomia; Informação e Comunicação