Planejamento, organização e operacionalização de roteiros “Day Use”: uma experiência na cidade de Itu - São Paulo - ALBUQUERQUE, Adriana Alves de; SILVA, Cristiane Paula Domingos da; VERDUM, Daiane Antunes; SOUSA, Daniel Matias Santos de; BATISTA, Giovanna Pereira; SILVA, Julia Oliveira da; NOVAES, Katia Regina Amorim; FERRARI, Reusa Machado de Souza; PAIVA, Roseli da Silva; NASCIMENTO, Sirlei Elidio do; OLIVEIRA, Wallace da Silva Archanjo de (185, 2024)
O presente estudo teve como objetivo planejar, organizar e operacionalizar uma viagem no estilo “day use” para a cidade de Itu, no estado de São Paulo. A metodologia envolveu a atuação prática em campo elencando os atrativos turísticos do local. Os resultados apontam que a prática foi satisfatória e atendeu as expectativas dos envolvidos.
Keywords: Planejamento turístico; Turismo; Serviços turísticos; Programas turísticos; Turismo, Hospitalidade e Lazer