Combatec: aplicativo para denúncias de bullying e cyberbullying - BRITO, Erick Santos de; BARBOSA SOBRINHO, Everton Rodrigo; GOMES, Gabriel Dos Santos; ZARAMELLA, Guilherme Libório; PEREZ, Jhamil Bladhimir; CORRÊA, Marcos Vinícius de Oliveira; JESUS, Renan Dos Santos; BRANDÃO, Thiago Tadeu (118, 2024)
O presente projeto apresenta um aplicativo desenvolvido em React Native com banco de dados MySQL, voltado para a denúncia de casos de bullying e cyberbullying na ETEC de Guaianazes. O objetivo é oferecer aos estudantes uma plataforma anônima e segura para relatar incidentes, contribuindo para um ambiente escolar mais acolhedor. O sistema permite o registro das denúncias, o acompanhamento pelas equipes responsáveis e a geração de relatórios para auxiliar na tomada de decisões. Essa solução tecnológica busca prevenir e combater práticas de assédio no ambiente escolar, promovendo uma convivência respeitosa entre os alunos.
Combatec: application for reporting bullying and cyberbullying
Keywords: Bullying; Não Violência; Internet; Informação e Comunicação