Strings Control - MATTOS, Rodrigo de Sousa; BERALDO, Guilherme de Lima (157, 2021)
O software Strings Control irá contribuir com a organização e as rotinas no setor de controle de qualidade, sendo possível gerar relatórios da produção diária de cada profissional e instrumentos aprovados e reprovados com informações detalhadas prontas para o usuário analisar e tomar a decisão necessária. O software é baseado em nosso conhecimento das rotinas de trabalho de um setor de controle de qualidade de uma importadora de instrumentos musicais há anos no mercado, representado várias marcas com distribuição nacional e vendas no atacado

The Strings Control software will contribute to the organization and routines in the quality control sector, making it possible to generate reports on the daily production of each professional and approved and rejected instruments with detailed information ready for the user to analyze and make the necessary decisions. The software is based on our knowledge of the work routines of a quality control sector of a musical instrument importer that has been in the market for years, representing several brands with national distribution and wholesale sales.
Strings Control
Contem Manual do usuário.
Keywords: Desenvolvimento de software; Controle da qualidade; Informação e Comunicação