Streamline: busca e contratação de serviços autônomos - KIDO, Luma Mari Pereira; PEIXOTO, Maria Eduarda de Carvalho; SILVA, Nathalia Lopes da; SILVA, Nayara Nasaria Soares da; MELLO, Yasmin Carvalho (211, 2022)
Este projeto visa utilizar recursos tecnológicos consideravelmente acessíveis a fim de colaborar com a visibilidade e prestação de serviços informais, assim contribuir para a queda da taxa de desemprego no Brasil e proporcionar uma renda extra para a população. A partir de estudos relacionados à Engenharia de Software, Unified Modeling Language (UML) e Banco de Dados, o site desenvolvido reunirá informações dos profissionais e as mostrará a potenciais clientes, que poderão especificar, por meio de filtros por eles estabelecidos, o tipo de serviço desejado conforma as suas necessidades. A página fornecerá avaliações de ambas as partes além de estabelecer um orçamento base de acordo com o preço determinado pelo profissional, oferecendo confiabilidade e segurança.

This project aims to use considerably accessible technological resources in order to collaborate with the visibility and provision of informal services, thus contribute to the decline in the unemployment rate in Brazil and provide an extra income for the population. From studies related to Software Engineering, Unified Modeling Language (UML) and Database, the site developed will gather information from the professionals and show it to potential customers, who will be able to specify, through filters established by them, the type of service desired according to their needs. The page will provide feedbacks from both parties besides establishing a base budget according to the price determined by the professional, offering reliability and security.
Keywords: Banco de dados; Web sites; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação