Análise dos resultados de sistema de pós-venda em serviços de monitoramento de alarmes residenciais em Indaiatuba/SP - NASCIMENTO, Marcel Augusto do (105, 2019)
As empresas sentem cada dia mais a necessidade de atender da melhor forma possível seus clientes, superando suas expectativas e entregando com qualidade o que foi proposto. Desta maneira este trabalho tem por objetivo analisar os resultados do pós-venda de uma empresa de monitoramento de alarmes residenciais na cidade de Indaiatuba/SP por meio de um estudo de caso utilizando um questionário que foi respondido pelos clientes ativos da mesma. Para atingir o objetivo do trabalho, o autor procurou identificar e mapear as etapas do processo de pós-venda para os serviços de monitoramento prestados para residências, verificar por meio de amostras o quão importante é este processo na visão do cliente final, identificar possíveis falhas e problemas que ocorrem no decorrer do contato pós-venda e sugerir melhorias possíveis de serem aplicadas para o processo.
Analysis of the results of the after-sales system in residential alarm monitoring services in Indaiatuba/SP
Keywords: Marketing; Marketing de serviço; Monitoramento; Gestão e Negócios