Como a relação entre patrão e funcionário afeta na lucratividade da empresa - ALVES, Giovana Silva; COSTA, Karine Pinheiro; SOUZA, Victória Rodrigues de (199, 2013)
Como fonte de conhecimento e aprimoramento de estratégias, o tema Clima Organizacional foi fixado para auxiliar de forma eficiente a solucionar o problema de nosso objeto de estudo, sendo esse de suma importância para saber reorganizar e equilibrar a relação entre as pessoas dentro da organização, tendo em vista que o problema estava na comunicação dessas. Analisando o caso, constatamos no quanto a má relação entre um funcionário e patrão assume consequências sobre a produtividade e lucro da organização, podendo então levar essa ao declínio cada vez mais por não motivar, desenvolver e dar mais atenção aos subordinados dentro de suas funções, já que esse sempre foi e sempre será a fonte de ideias inovadoras e a base para o crescimento e sucesso da empresa. O fator primordial das crescentes empresas de grande sucesso hoje em dia, tem seu segredo, e esse está totalmente relacionado com a comunicação que é estabelecida entre departamentos e setores dentro dessa, além de fatores como as políticas e cultura, que logo influenciam em manter um clima agradável, sem muitas reclamações e ainda muito mais motivador. Temos que por em tese que, toda organização que almeja o sucesso e o reconhecimento no mercado externo, depende apenas da qualidade de seus serviços oferecidos e como são oferecidos, tendo todos esses a origem no funcionário, o qual fabricou e fez todo o processo corretamente até chegar no consumidor de forma que este reconheceste e, por vários meios, expandisse e recomendasse a outras pessoas mais até gerar o reconhecimento e a fidelidade entre ambos por a empresa oferecer tudo em ótimas condições e excelência em qualidade.
How the relationship between boss and employee affects the profitability of the company
Keywords: Lucro; Ambiente organizacional; Clientes - Fidelização; Gestão e Negócios