Plano de negócios da empresa rapocheets - ELEUTÉRIO, Daniela Maria da Silva; SILVA, Felipe Espíndola da; ABREU, João Vitor França Linhares de; JORGE, Leonardo Lopes de Moreira; OLIVEIRA, Suzana Silva Ribeiro de (106, 2023)
A Rapocheets é uma empresa especializada na produção de salgadinhos chips, estabelecida no início de 2023. Este plano estratégico tem como objetivo apresentar a nova gama de produtos da marca Rapocheets. Será detalhado o processo completo de desenvolvimento dos salgadinhos chips, desde uma análise SWOT até a produção e uma avaliação de viabilidade. Adicionalmente, será conduzido um estudo para examinar a lucratividade da exportação dos salgadinhos chips para o Paraguai. Para realizar estas análises, foram conduzidas pesquisas qualitativas, quantitativas e bibliográficas em diversas fontes, incluindo livros, blogs, jornais e sites governamentais como IBGE e ANTT. Todo esse processo de investigação foi crucial para elaborar um plano de negócios detalhado e confiável, visando o lançamento no mercado de um produto inovador que atenda às demandas impostas por nossos clientes.Rapocheets is a company specializing in the production of snack chips, established at the beginning of 2023. This strategic plan aims to present the new range of products from the Rapocheets brand. The complete process of developing snack chips will be detailed, from a SWOT analysis to production and a feasibility assessment. Additionally, a study will be conducted to examine the profitability of exporting snack chips to Paraguay. To carry out these analyses, qualitative, quantitative and bibliographical research was conducted in various sources, including books, blogs, newspapers and government websites such as IBGE and ANTT. This entire investigation process was crucial to developing a detailed and reliable business plan, aiming to launch an innovative product on the market that meets the demands imposed by our customers.
Keywords: Inovação; Exportação; Gestão e Negócios