Sistema web para auxílio na gestão de projetos e equipes: a exploração por um diferencial na entrega do produto final - SILVA, João Paulo Fernandes da (177, 2017)
Este relatório técnico denota toda a documentação que é necessária para visualizar e compreender a comunicação entre os componentes de um sistema que possui como finalidade auxiliar empresas na gestão de projetos e equipes. Atualmente a procura pela entrega do produto final com nível de qualidade que satisfaça as expectativas do cliente e da equipe de desenvolvimento é necessária no mercado de trabalho. Assim, diante da necessidade observada, este trabalho possui o objetivo de apresentar as técnicas e ferramentas utilizadas na criação deste sistema. Para sua modelagem foi utilizada a UML (Unified Modeling Language) que armazena as especificações e estruturas do sistema, possibilitando uma visualização mais lógica do procedimento de desenvolvimento. A implementação do sistema foi realizada por meio da linguagem de programação PHP e o banco de dados foi estruturado utilizando a linguagem SQL e os dados serão armazenados e manipulados pela plataforma phpMyAdmin.
Keywords: Gestão de projetos; Linguagem de programação; Informação e Comunicação