Lonas ecológicas - SANCHES, Isabella da Fonseca; SANTOS, Maria Aparecida Barbosa dos; SANTOS, Paula Cristiane dos; SILVA, Rodrigo Roberto da (151, 2011)
O presente trabalho demonstra como a fabricação de produtos com preocupação de cuidar do meio ambiente torna-se possível e viável economicamente, como é mostrada na produção da lona ecológica que foi desenvolvida, baseando-se na geração de economia para o cliente que é uma classe profissional que cresce constantemente, no caso os caminhoneiros bem como as empresas de transportes que apresentam um bom poder aquisitivo. A preservação do meio ambiente é um dos principais fatores de preocupação do fabricante do produto, buscando alternativas para descartes dos produtos utilizados sem prejuízo ao meio ambiente e gerando uma atividade econômica rentável. ABSTRACT This paper demonstrates how environmentally conscious product manufacturing becomes possible and economically viable, as demonstrated by the production of the eco-friendly tarpaulin developed, based on generating savings for the client, a constantly growing professional class—truck drivers and transportation companies with significant purchasing power. Environmental preservation is a primary concern for the product manufacturer, seeking environmentally friendly alternatives for the disposal of used products while generating profitable economic activity.
Ecological tarpaulins
Keywords: Coberturas; Caminhões; Meio ambiente; Gestão e Negócios