Chuva artificial: a melhor metodologia para o Brasil - FACUNDO, Ana Clara da Conceição; OLIVEIRA, Fernando de Sousa; SOUZA, Jéssica Pinheiro de; COSTA JUNIOR, Luis Guedes da; MANOEL, Nathan Sousa (242, 2024)
Conta a história e a evolução da técnica, desde os primeiros experimentos com iodeto de prata. Fala das diferentes metodologias, como uso de drones que geram choques elétricos. Mostra como essa técnica já foi usada para ajudar em áreas com seca e queimadas.

It tells the history and evolution of the technique, from the first experiments with silver iodide. It discusses different methodologies, such as the use of drones that generate electric shocks. It shows how this technique has already been used to help in areas affected by drought and fires.
Artificial rain: the best methodology for Brazil
Keywords: Metodologia científica; Semeadura; Precipitação; Ciclo hidrológico; Produção Industrial