Robô-Sumô Gajak - SANTOS, Geane Aparecida Correia dos; CAMILOTTI, Ana Clara; SANTOS, Ana Heloisa dos Santos; LEÃO, Kauê Vinicius Galo (103, 2024)
Este documento apresenta o Projeto Técnico Robô sumo GAJAK referente ao projeto de Trabalho de Conclusão de Curso elaborado pela equipe. Esse projeto foi escolhido por proporcionar aos estudantes uma oportunidade de desenvolver habilidades e competências relativas ao curso de Mecatrônica, contribuindo para sua formação e preparando-os para novas jornadas. Isto posto, este documento encontra-se assim dividido: No Capítulo 2, apresenta os objetivos geral e específicos desse documento. No Capítulo 3, é feita uma apresentação geral do projeto e a lista de materiais utilizadas para a sua montagem física O Capítulo 4 apresenta os cronogramas de atividades planejados e cumpridos no 1º e no 2º semestres de 2024 para a concretização do projeto. O Capítulo 5 faz a descrição detalhada do projeto físico, apresentando o seu funcionamento, a sua montagem física e o programa aplicativo desenvolvido. Na sequência são apresentadas as considerações finais sobre o projeto, apresentando as dificuldades encontradas e contornadas, e o resultado final obtido. E, finalmente nas Referências Bibliográficas, são apresentadas toda a bibliografia utilizada para o desenvolvimento desse projeto.
Robot Sumo Gajak
-
Keywords: Robôs; Projetos; Controle e Processos Industriais