Sanguíne: site de reconhecimento e fidelizador de doadores - LIMA, Juliana Sousa de; CARVALHO, Laura Fonte Festa de; BACCHI, Luiz Gustavo de Souza Matta (098, 2023)
O Sanguíne é um site voltado para doação de sangue para incentivar pessoas a praticarem tal ato, sendo utilizado no Hemocentro de São José do Rio Preto. De início terá a explicação do motivo desse site existir e mostrará informações sobre a situação da taxa de doadores de sangue no Brasil, seguido pela fundamentação teórica e a metodologia. Após isso temos o desenvolvimento para mostrar quais foram as ferramentas utilizadas e como foi feito, sendo mostrado partes do site e seu banco de dados. No final, após mostrar todo o caminho para o desenvolvimento do site, temos a conclusão e as referências bibliografia utilizadas em nossa pesquisas, além das entrevistas feitas.

The Sanguine is a website aimed at donating blood to encourage people to do so, being used at the Blood Center of São José do Rio Preto. Initially, it will explain why this project exists and will show information about the situation of blood donor rates in Brazil, followed by the theoretical foundation and methodology. After this we have the development to show what tools were used and how it was done, showing parts of the website and its database. In the end, after showing the entire path to the development of the website, we have the conclusion and the bibliography references used in our research, in addition to the interviews carried out.
Sanguine: a website for recognizing and retaining donors
Keywords: Doação; Doadores de sangue; Web sites; Hemocentro; Informação e Comunicação