A importância da tecnologia em logística na atualidade - SANTOS, Matheus Magalhães dos (004, 2021)
Para se adequar ao mercado atual, diversas empresas passaram a modernizar a forma na qual é realizado seu gerenciamento de estoques e sua cadeia de suprimentos, com o intuito de se adequar as mudanças do mercado, além de reduzir custos operacionais diretos e indiretos, no entanto até que ponto se faz necessário as empresas modernizarem seus sistemas de produção, bem como todo seu ecossistema? Baseado nesta dúvida, este trabalho traz em sua finalidade expor os motivos nos quais se deve considerar adotar sistemas modernos dentro dos ecossistemas das organizações, de forma a atender as demandas do mercado atual e saciar as necessidades de seus consumidores. A metodologia deste trabalho é baseada em produções bibliográficas de caráter exploratório e de análise qualitativa, com o saber de que o assunto que irá ser tratado já possui diversas obras desenvolvidas voltadas para o mesmo objetivo ou próximo a tal. Partindo destes princípios e dos dados obtidos poderemos tirar a conclusão que de fato a tecnologia se faz indispensável nos meios produtivos atuais, uma empresa que procura se adaptar às mudanças mercantis, fornecer o melhor atendimento ao menor custo e com maior agilidade.

To adapt to the current market, several companies have started to modernize the way in which their inventory management and supply chain is carried out, in order to adapt to market changes, in addition to reducing direct and indirect operating costs, however to what extent is it necessary for companies to modernize their production systems, as well as their entire ecosystem? Based on this doubt, this work aims to expose the reasons why one should consider adopting modern systems within the ecosystems of organizations, to meet the demands of the current market and satisfy the needs of its consumers. The methodology of this work is based on bibliographic productions of an exploratory nature and of qualitative analysis, with the knowledge that the subject to be treated already has several works developed aimed at the same or similar objective. Based on these principles and the data obtained, we can draw the conclusion that in fact technology is indispensable in today's production environments, a company that seeks to adapt to market changes, provide the best service at the lowest cost and with the greatest agility.
The importance of technology in logistics today
Artigo publicado em European Academic Research Vol. IX, Issue 5/ August 2021, ISSN 2286-4822.
Keywords: Gestão de estoques; Tecnologia da informação; Logistica empresarial; Gestão e Negócios